Aviso de Privacidad

y protección de datos personales

Escuela Mixta para el Desarrollo Integral del Invidente, Helen Keller, A.C.
 

Con fundamento en el artículo 16, fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; así como los artículos 15, 16 y 17 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Hacemos de su conocimiento como serán tratados los datos personales que recabe de Usted la Escuela Mixta para el Desarrollo Integral del Invidente, Helen Keller, A.C. en lo sucesivo “la persona moral”.

Le informamos que se nombró responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, al Lic. Eduardo Rafael Aviña Arellano, a fin de que atienda las solicitudes para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) y fomente la cultura de protección de datos personales al interior de esta persona moral.
 

Datos que se recaban

Los datos personales de contacto y/o identificación que se solicitarán de los Titulares y que siempre serán proporcionados de forma voluntaria son: nombre completo, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, domicilio, código postal, teléfono, correo electrónico y demás que nos puedan ayudar a identificar tanto a las alumnas y alumnos, a sus padres o tutores, al personal académico y administrativo, así como a las personas físicas o morales que apoyan a la Institución con donativos deducibles de impuestos.

Datos Personales Sensibles

El Responsable tratará los siguientes Datos Personales Sensibles, entendiendo por éstos: origen racial o étnico, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas, discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, información sobre su forma de vida, y todo lo que sea conveniente para otorgarle la mejor educación a sus las alumnas y alumnos de esta institución; el consentimiento por escrito de estos datos se obtiene mediante firma en la solicitud de productos y/o servicios realizados por Usted.
 

Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios escolares especializados para invidentes, conforme a este Aviso de Privacidad.
 

Nombre y domicilio del responsable de los datos personales

Para efectos del tratamiento de los datos personales que cada Titular de datos personales haya divulgado o pudiera divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitio de Internet, herramientas o directamente en cada una de las áreas administrativas o académicas, con motivo de la prestación de los servicios que requiera e independientemente del motivo por el cual se le otorguen dichos servicios, se considerará que el responsable es el señor Lic. Eduardo Rafael Aviña Arellano, Presidente del Consejo Directivo de la Escuela Mixta para el Desarrollo Integral del Invidente, Helen Keller, A.C., con domicilio en Calle Camino a las Moras 95, San Agustín, Municipio de Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, código postal 445650.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se deberá contactar al Área de Atención de Trabajo Social de la Escuela y al teléfono 3336293448.

 

Finalidades y uso de datos personales

En la Escuela Mixta para el Desarrollo Integral del Invidente Helen Keller, A.C., se utilizarán los Datos personales para:

 

  1. Prestación de servicios escolares.

  2. Solicitudes de los padres de familia por servicios.

  3. Mantenimiento de archivo académico.

  4.  Mantenimiento de registros escolares, para seguimiento de servicios en el futuro.

  5. Análisis estadísticos y de carácter académico.

  6. Atender cualquier queja, pregunta y comentario.

  7. Enviar notificaciones, avisos e información sobre nuestros servicios en la medida en que así los permita la legislación aplicable.

  8. Crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines de enseñanza, estadísticos, de procesos de mejora de atención y/o calidad, para análisis de satisfacción de los servicios escolares.

  9. En general para atender los requerimientos de las autoridades competentes en materia de Educación y cumplir con la legislación aplicable.

  10. Enviar notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad.

 

De igual modo, se tienen las siguientes finalidades que no son necesarias para la relación jurídica entre Usted y la persona moral, las cuales son: el uso de la imagen personal capturada en audio, fotografía o video, con fines de difusión, distribución y promoción de las actividades de esta Institución, por cualquier medio físico o electrónico. Difundir participaciones en eventos, así como la obtención de reconocimientos y logros destacados, a través de nuestros medios de comunicación físicos o electrónicos. En caso de su negativa para estas finalidades puede comunicarse con el Encargado a través del teléfono 3336293448.
 

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, el titular tiene derecho a (A) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (R) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (C) cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, y (O) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley. 
 

Podrá ejercer sus Derechos ARCO, presentando una solicitud por escrito al correo electrónico procuración@helenkelleracgdl.org en un horario de lunes a viernes de las 8:00 am a 17:00 horas; dirigido al Encargado y acompañada de la siguiente información y documentación: a. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO; b. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable; c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y; e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de identificar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. El Encargado del CSJ responderá su Solicitud ARCO y motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. 
 

En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en plazo máximo de 15 días hábiles. El Encargado podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de este, por una sola vez, por un periodo igual al original.
 

El Encargado podrá negar el acceso (“la negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Encargado efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

Para más información consulta la “Guía Práctica para Ejercer el Derecho a la Protección de Datos Personales” del IFAI.
 

Transferencia de Datos Personales

La Escuela Mixta para el Desarrollo Integral del Invidente Helen Keller, A.C., al obtener el consentimiento del titular de los Datos Personales, podrá compartir todos o parte de los Datos Personales con terceros con quienes el Titular de los Datos Personales tenga alguna relación jurídica o convencional, para la realización de actividades y operaciones en materia de pago de servicios médicos.

 

Medios para Revocar el Consentimiento             

En cualquier momento los titulares pueden solicitar la revocación del consentimiento enviando su solicitud por escrito al siguiente correo electrónico procuración@helenkelleracgdl.org o  de forma presencial en la siguiente dirección: Camino a las Moras 95, San Agustín, Municipio de Tlajomulco de Zúñiga, en el Estado de Jalisco C.P. 45650 de lunes a viernes  de 8:00 am a las 17:00 horas, los días lunes, miércoles y viernes, en el que se detalle claramente los datos de  los que revoca su  consentimiento.
 

Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

La Escuela Mixta para el Desarrollo Integral del Invidente, Helen Keller, A.C., se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través de correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa y/o un anuncio en la página de Internet de la propia persona moral.

La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición del Titular de los Datos Personales, el presente aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa de los términos del mismo.

Declaro bajo protesta de decir la verdad que he leído en su totalidad este Aviso de privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido.

Por medio del presente documento otorgo mi consentimiento para que la Escuela Mixta para el Desarrollo Integral del Invidente, Helen Keller, A.C., trate mis datos personales de acuerdo con este Aviso de Privacidad.


ESCUELA MIXTA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DEL INVIDENTE, HELEN KELLER.A.C.      

LLAMA AL 3336293448